1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Gorgonzolasauce

Pasta mit Gorgonzolasauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta; am besten sind Penneoder Rigatoni500 gr.
Buter2 EL
Gorgonzola150 gr.
Sahne50 ml.
Salz und gemahlener butner Pfeffer Prise
frischer Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pasta sechs bis acht Minuten in Salzwasser kochen bis sie al dente ist.

  • 2.Gorgonzola entrinden und in kleine Stücke schneiden. Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne zerlassen und den Gorgonzola darin schmelzen, bis eine sämige Creme entsteht. Sahne dazugeben und erwärmen, aber nicht zum kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer (evtuell auch etwas Knoblauch, je nach Geschmack) abschmecken.

  • 3.Pasta und Gorgonzola-Sauce anrichten, einige Blätter Basilikum drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****6
    vom
    Profilbild von H****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich