Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 80 g |
Rigatoni | 150 g |
rote Zwiebel | 1 große |
Champignons... die frischen hatte ich leider vergessen... also gab es heute ausnahmsweise die im Glas... | 150 g |
Feta | 80 g |
Schnittlauch gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pasta al dente kochen...... und abtropfen lassen...
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...
3.Den Feldsalat putzen... abspülen... und abtropfen lassen....
4.Die Champis in Scheiben schneiden...
5.Nun den Feldsalat... Zwiebeln... und Champis in dem Öl in einer Pfanne für ca. 4-5 Minuten andünsten......... mit Salz und Pfeffer würzen.......
6.Jetzt die gekochten Nudeln dazugeben... alles verrühren....... und weitere 2-3 Minuten weiterdünsten....
7.Den Feta in kleinere Stücke schneiden..... sowie Schnittlauch kleinhacken...... beides über das Nudelpfännchen geben..... und noch 3-4 Minuten ziehen lassen.... bis der Feta langsam schmilzt........... fertig......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Pasta vegetarisch“