Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 3 kg |
Bacon | 48 Scheiben |
Tomatenmark | 2 Tuben |
HĂĽhnerbrĂĽhe | 1 Liter |
Schlagsahne | 2 Liter |
BratensoĂźe zum Binden | 6 geh. EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
EiweiĂź12 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
EiweiĂź12 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Hähnchenbrustfilet abwaschen und in 48 Stücke schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen.Jeweils ein Stück mit je einer Scheibe Speck umwickeln und aufrecht in eine große Auflaufform geben.
2.FĂĽr die SoĂźe Tomatenmark mit BratensoĂźe verrĂĽhren.HĂĽhnerbrĂĽhe und Sahne hinzugieĂźen und unterrĂĽhren.Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.Die FiletstĂĽcke mit der SoĂźe ĂĽbergieĂźen.Mit Alufolie zudecken.
3.Die Form mit dem Rost in den Backofen schieben.Umluft 180°C und insgesamt 40 min. garen lassen.
4.Nach etwa 25 min. die Alufolie entfernen und Filetstücke weiter garen lassen.Dazu kann man Reis,Spätzle,Kraut-oder Bohnensalat machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ninchendatbinchen
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet im Speckmantel“