Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 500 gr. |
Öl | 3 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Lorbeerblätter | 2 |
Senfkörner | 1 TL |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 gr. |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Chilipulver | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Weißkohi in sehr feine, lange Streifen schneiden oder hobeln. Öl in einem Topf auf mittlere Hitze erwärmen und den Kreuzkümmel, die Lorbeerblätter und Senfkörner hinzufügen. Kohlstreifen und Erbsen dazugeben und etwa ½ Min. unter Rühren anbraten.
2.Kurkuma, Chilipulver und Salz darüber streuen und unterrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Min. dünsten, bis das Gemüse weich ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Weißkraut asiatisch gebraten“