Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroßer Weißkohl c. 500 g | 1 |
Öl | 3 EL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Lorbeerblätter | 2 |
Senfkörner gelb | 1 TL |
TK-Erbsen | 200 g |
Kurkuma | 1 TL |
Chilipulver, Salz | 1 TL |
Garam Masala Würzmischung aus d. Asia-Laden | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Weißkohlputzen und den Strunk herausschneiden. In feine lange Streifen schneiden. Öl in einem Topf erwärmen. Kreuzkümmel, Lorbeerblätter und Senfkörner zufügen und bei mittlerer Hitze andünsten.
2.2. Kohlstreifen und Erbsen zugeben alles 1/2 Min. unter Rühren anbraten. Kurkuma, Chili, Salz drüberstreuen und unterrühren.
3.3. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. dünsten bis das Gemüse weich ist. Vordem Servieren Garam Masala untermischen. Mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „BAND GOBI - gebratener Weißkohl“