Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets | 400 gr |
Pfeffer, Salz | etwas |
Mehl | 1 Essl |
Eiweiss | 1 |
Karotten | 2 grosse |
Sauce | |
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Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Olivenöl | 1 Essl |
Brühe | 1 dl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Der Fisch ist in dieser Panade sehr saftig und mit dieser tollen Sauce total lecker!
2.Fisch waschen, trockentupfen und halbieren oder dritteln
3.Mehl in einen Teller geben, das Eiweiss mit einem Löffel Wasser verquirrlen. Die Karotten schälen und fein reiben. Eine Panadenstation damit einrichten.
4.Den Fisch würzen, erst in Mehl wenden, dann durchs Eiweiss ziehen und zuletzt in der Karotte wenden.
5.In einer Bratpfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze braten.
Sauce
6.Zwiebel, Knoblauch und Petersilie im Olivenöl kurz andämpfen, Brühe dazu und 5 Minuten köcheln lassen, pürieren und bis zum servieren auf kleinster Stufe warmhalten
Beilagen
7.Pellkartoffeln und Gemüse, ich hatte nur noch Broccoli zuhause, war etwas grünlastig, aber dem Geschmack hat es nicht geschadet.
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vom
Kommentare zu „Fisch in schlanker Panade“