Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasiusfilets | 400 gr |
Pfeffer, Salz | etwas |
Mehl | 1 Essl |
Eiweiss | 1 |
Karotten | 2 grosse |
Sauce | |
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Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Olivenรถl | 1 Essl |
Brรผhe | 1 dl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Der Fisch ist in dieser Panade sehr saftig und mit dieser tollen Sauce total lecker!
2.Fisch waschen, trockentupfen und halbieren oder dritteln
3.Mehl in einen Teller geben, das Eiweiss mit einem Lรถffel Wasser verquirrlen. Die Karotten schรคlen und fein reiben. Eine Panadenstation damit einrichten.
4.Den Fisch wรผrzen, erst in Mehl wenden, dann durchs Eiweiss ziehen und zuletzt in der Karotte wenden.
5.In einer Bratpfanne mit Olivenรถl bei mittlerer Hitze braten.
Sauce
6.Zwiebel, Knoblauch und Petersilie im Olivenรถl kurz andรคmpfen, Brรผhe dazu und 5 Minuten kรถcheln lassen, pรผrieren und bis zum servieren auf kleinster Stufe warmhalten
Beilagen
7.Pellkartoffeln und Gemรผse, ich hatte nur noch Broccoli zuhause, war etwas grรผnlastig, aber dem Geschmack hat es nicht geschadet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โFisch in schlanker Panadeโ