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Fisch in schlanker Panade

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasiusfilets400 gr
Pfeffer, Salz etwas
Mehl1 Essl
Eiweiss1
Karotten2 grosse
Sauce
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Petersilie gehackt1 Bund
Olivenรถl1 Essl
Brรผhe1 dl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Der Fisch ist in dieser Panade sehr saftig und mit dieser tollen Sauce total lecker!

  • 2.Fisch waschen, trockentupfen und halbieren oder dritteln

  • 3.Mehl in einen Teller geben, das Eiweiss mit einem Lรถffel Wasser verquirrlen. Die Karotten schรคlen und fein reiben. Eine Panadenstation damit einrichten.

  • 4.Den Fisch wรผrzen, erst in Mehl wenden, dann durchs Eiweiss ziehen und zuletzt in der Karotte wenden.

  • 5.In einer Bratpfanne mit Olivenรถl bei mittlerer Hitze braten.

  • Sauce

    6.Zwiebel, Knoblauch und Petersilie im Olivenรถl kurz andรคmpfen, Brรผhe dazu und 5 Minuten kรถcheln lassen, pรผrieren und bis zum servieren auf kleinster Stufe warmhalten

  • Beilagen

    7.Pellkartoffeln und Gemรผse, ich hatte nur noch Broccoli zuhause, war etwas grรผnlastig, aber dem Geschmack hat es nicht geschadet.

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    Rezept von simu
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