Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
Champignons | ½ Glas |
SALATSOSSE: | etwas |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | etwas |
Joghurt fettarm | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Currypulver | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
EiweiĆ3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
EiweiĆ3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier Kochen, abpellen und klein würfeln. Champignons dazugeben.
2.Gewürzgurke und Zwiebel, klein schneiden und würfeln.
3.Salatcreme, Jogurt und Senf miteinander verrühren, die Gewürze dazu, und über die Eier gieĆen.
4.Sämtliche Zutaten vorsichtigt verrühren. Evtl. nochmals abschmecken.
5.Dazu paĆt ein frisches Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu āRenateĀ“s Eiersalatā