1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Salat

Russischer Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst1
Rote Bete gegart2 Schalen
Cornichons Gürkchen2 Schalen
Eier gekocht2 Schalen
Zwiebeln1 Schale
Apfel1 Stück
Crème fraîche5 Esslöffel
Tomatenketchup2 Esslöffel
Meersalz aus der Mühle grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier hart kochen .Die Fleischwurst pellen. Die Zwiebel und die Eier schälen .Die Rote Bete ,Fleischwurst ,saure Gurke,Eier Zwiebel und den Apfel klein schneiden und in eine große Schüssel geben.Crème fraîche und Tomatenketchup vermischen und unterrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken .Einige Stunden durchziehen lassen.

    2.übrigens Schalen sind Kompottschälchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich