Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst | 1 |
Rote Bete gegart | 2 Schalen |
Cornichons Gürkchen | 2 Schalen |
Eier gekocht | 2 Schalen |
Zwiebeln | 1 Schale |
Apfel | 1 Stück |
Crème fraîche | 5 Esslöffel |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Meersalz aus der Mühle grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen .Die Fleischwurst pellen. Die Zwiebel und die Eier schälen .Die Rote Bete ,Fleischwurst ,saure Gurke,Eier Zwiebel und den Apfel klein schneiden und in eine große Schüssel geben.Crème fraîche und Tomatenketchup vermischen und unterrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken .Einige Stunden durchziehen lassen.
2.übrigens Schalen sind Kompottschälchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Russischer Salat“