Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 5 |
Erbsen | 3 Esslƶffel |
kleine Mƶhren oder 1 groĆe | 3 |
Champignonkƶpfe | 10 |
Dressing | |
---|---|
Becher Joghurt | 1 kleinen |
Senf | 1 Teelƶffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenƶl | 1 Teelƶffel |
Balsamico-Essig weiĆ | 1 Spritzer |
WorcestersoĆe | 2 Spritzer |
gehackte Petersilie | 1 Esslƶffel |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
EiweiĆ5,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett8,4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
EiweiĆ5,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1.Die Möhren schälen und in feine Würfel scnneiden in etwas Salzwasser 7 min weich garen ,dann die Erbsen dazugeben und diese 3 min mitköcheln.
2.Die Eier hart kochen abschrecken ,pellen und achteln Erbsen und Mƶhren abgieĆen und zu den Eier geben. Die Champignonkƶpfe halbieren und ebenfalls dazugeben. Dann in den Joghurt alle Zutaten geben und krƤftig verrühren.. Ćber die Ei-Gemüsemischung geben und vorsichtig unterheben.
3.Etwas ziehen lassen und mit frischem brot genieĆen. Bei uns reichte der Salat für 2 Abende .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu āHasiĀ“s Eiersalatā