Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 5 |
Erbsen | 3 Esslöffel |
kleine Möhren oder 1 große | 3 |
Champignonköpfe | 10 |
Dressing | |
---|---|
Becher Joghurt | 1 kleinen |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Balsamico-Essig weiß | 1 Spritzer |
Worcestersoße | 2 Spritzer |
gehackte Petersilie | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren schälen und in feine Würfel scnneiden in etwas Salzwasser 7 min weich garen ,dann die Erbsen dazugeben und diese 3 min mitköcheln.
2.Die Eier hart kochen abschrecken ,pellen und achteln Erbsen und Möhren abgießen und zu den Eier geben. Die Champignonköpfe halbieren und ebenfalls dazugeben. Dann in den Joghurt alle Zutaten geben und kräftig verrühren.. Öber die Ei-Gemüsemischung geben und vorsichtig unterheben.
3.Etwas ziehen lassen und mit frischem brot genießen. Bei uns reichte der Salat für 2 Abende .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Hasi´s Eiersalat“