1. Home
  2. Rezept
  3. Hasi´s Eiersalat

Hasi´s Eiersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier5
Erbsen3 Esslöffel
kleine Möhren oder 1 große3
Champignonköpfe10
Dressing
Becher Joghurt1 kleinen
Senf1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl1 Teelöffel
Balsamico-Essig weiß1 Spritzer
Worcestersoße2 Spritzer
gehackte Petersilie1 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren schälen und in feine Würfel scnneiden in etwas Salzwasser 7 min weich garen ,dann die Erbsen dazugeben und diese 3 min mitköcheln.

  • 2.Die Eier hart kochen abschrecken ,pellen und achteln Erbsen und Möhren abgießen und zu den Eier geben. Die Champignonköpfe halbieren und ebenfalls dazugeben. Dann in den Joghurt alle Zutaten geben und kräftig verrühren.. Öber die Ei-Gemüsemischung geben und vorsichtig unterheben.

  • 3.Etwas ziehen lassen und mit frischem brot genießen. Bei uns reichte der Salat für 2 Abende .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hasi´s Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich