1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Hühnerleber

Gebackene Hühnerleber

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerleber400 g
Eier2 Stück
Mehl etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Ei zerschlagen und kräftig salzen. Die Hühnerleber putzen,waschen und trockentupfen, in Mehl, dann gesalzenen Ei tauchen und in Bröseln fest andrücken. Panierte Stücke in heißen Öl knusprig ausbacken auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salat und Sauce Tatare servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Hühnerleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich