Zutaten für 12 Personen
Sauerkirschen | 1 glas |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Kirschsaft | ¼ Liter |
Sahne | 4 Becher |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Knusperflocken gibts beim NETTO | 1 Packung |
Belgische Meeresfrüchte | 22 Stück |
Nutella | Gramm |
Böden | 3 Biskuit |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.1. Füllung Sauerkirschen abtropfen lassen 1 pack Tortenguss mit 1/4l Kirschsaft nach Beschreibung machen Kirschen dazugeben abkühlen lassen und auf denn ersten Boden geben
2.2. Füllung 2 Becher sahne steif schlagen 3 blatt gelantiene einweichen knusperflocken klein machen (kleiner tipp in eine tüte und mir dem fleischklopfer drauf klopfen) 10 stück belgische meeresfrüchte klein schneiden gelantiene auflösen unter die sahne ziehen meeresfrüchte und ein teil der knusperflocken dazugeben auf dem 2. boden geben
3.3.Füllung 2 becher sahne steif schlagen nutella in einen topf geben und flüssig machen füssiges nutella und restliche knusperflocken hin zugeben auf denn letzten boden geben etwas von der letzten füllung über denn rand von der torte streichen
4.so jetzt kommt die torte noch für 2-3 stunden in denn kühlschrank stellen FERTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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vom
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