1. Home
  2. Rezept
  3. Patatas bravas

Patatas bravas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, gewรผrfelt600 g
Olivenรถl6 EL
Fรผr die Tomatensauce etwas
Olivenรถl2 EL
gehackte Knoblauchzehen2
reife, abgezogene Tomaten, oder3
Tomaten aus der Dose600 g
WeiรŸwein oder Sherry4 EL
scharfe Chilischote, ersatzweise1
Cayennepfeffer1 Msp.
Zitronensaft1 EL
Mehl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne das ร–l erhitzen, die Kartoffeln darin bei starker Hitze 5 Minuten anbraten. Dann bei geringer Temperatur 15 Minuten weitergaren. Hรคufig wenden.

    2.Wรคhrenddessen in einer Schmorpfanne 2 EL Olivenรถl erhitzen und den Knoblauch anbraten, Tomaten, Wein und Chilischote dazugeben, langsam einkochen lassen. Abschmecken. Zitronensaft verstรคrkt die Wirkung des Chili. Cayennepfeffer gibt zusรคtzliche Schรคrfe. Mehl zum andicken hinzufรผgen. Die Kartoffeln in Schรคlchen fรผllen, die Sauce darรผbergieรŸen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Yesterday1
    vom
    Profilbild von Yesterday1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPatatas bravasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich