Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, gewรผrfelt | 600 g |
Olivenรถl | 6 EL |
Fรผr die Tomatensauce | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
gehackte Knoblauchzehen | 2 |
reife, abgezogene Tomaten, oder | 3 |
Tomaten aus der Dose | 600 g |
Weiรwein oder Sherry | 4 EL |
scharfe Chilischote, ersatzweise | 1 |
Cayennepfeffer | 1 Msp. |
Zitronensaft | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne das รl erhitzen, die Kartoffeln darin bei starker Hitze 5 Minuten anbraten. Dann bei geringer Temperatur 15 Minuten weitergaren. Hรคufig wenden.
2.Wรคhrenddessen in einer Schmorpfanne 2 EL Olivenรถl erhitzen und den Knoblauch anbraten, Tomaten, Wein und Chilischote dazugeben, langsam einkochen lassen. Abschmecken. Zitronensaft verstรคrkt die Wirkung des Chili. Cayennepfeffer gibt zusรคtzliche Schรคrfe. Mehl zum andicken hinzufรผgen. Die Kartoffeln in Schรคlchen fรผllen, die Sauce darรผbergieรen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Yesterday1
vom
Kommentare zu โPatatas bravasโ