Zutaten für 8 Personen
Mandarinen | 2 Dosen |
Zitronengötterspeise | 1 beutel |
Löffelbiskuit | 400 g |
Butter | 125 g |
Philadelphia | 200 g |
Zucker | 80 g |
Sahne | 500 ml |
Zubereitung
38 Min
1.- Mandarinen abtropfen lassen und Saft auffangen - die Götterspeise mit 250 ml Mandarinensaft verrühren, etwa 10 Minuten quellen lassen danach erhitzen und dann wieder abkühlen lassen - 18 Löffelbisquit hlbien, den Rest zerbröseln und mit der Butter verkneten. 3/4 der Masse in eine Springform drücken dann die halbierten Biskuits a´m Rand hochstellen - Die Philadelphiamasse mit Zucker und 2 El Mandarinensaft glattrühren, die Mandarinen mit einer Gabel zerdrücken und unter die Masse heben - Abgekühlte Götterspeise dazurühren - Sahne Steif schlagen und ebenfalls unterrühren - Die Masse in die Sprinform füllen, glattstreichen und mit den restlichen Biskuitbröseln bestreuen - Die Torte über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von myra19
vom
Kommentare zu „Mandarinen - Philadelphia Torte“