Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln am besten Spirelli | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Wirsingkohl frisch | 1 mittelgr. |
Zwiebeln | 2 mittelgr. |
Kasslerlachse | 800 gr. |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Crème fraîche | 400 gr. |
Zucker | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett40,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett40,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Kasseler waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kasseler darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebel und Kohl hinzufügen, 1/8 heißes Wasser und Brühe verrühren.Zugiesen und ca 10 Minuten geschlossen garen. 3. Senf und Crème freîche verrühren. Nudeln abgießen, unter die Kohlpfanne heben. Crème freîche unterheben und kurz erhitzen. Pfanne mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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vom
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