Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Creme fraiche legere | 150 gramm |
Honig | 1 EL |
Kurkuma | 1 TL |
Currypulver Jaipur | 2 TL |
Fleur de Sel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.In einer Schรผssel Creme fraiche mit Honig, Kurkuma und Curry verrรผhren. Den Dip mit Salz abschmecken. Kurkuma bringt die schรถne gelbe Farbe mit, das Curry hat die nรถtige Schรคrfe. Die Mengenangaben sind nur ungefรคhre Angaben. Je nach Geschmack kann man mit den einzelnen Zutaten etwas spielen. Ich habe zwischendurch immer mal wieder probiert, bis ich die fรผr mich perfekte Balance zwischen Sรผรe und Schรคrfe erreicht habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****b
vom
Kommentare zu โCurry-Dip sweet and spicyโ