1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Curry-Mandelsoße (Grill und Fondue)

Dip: Curry-Mandelsoße (Grill und Fondue)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine Zwiebel, fein gewürfelt1
Currypulver2 TL
Mandeln süß, fein gehackt1 EL
Sojasoße1 EL
Mango-Chutney2 EL
Sahne2 EL
Majonäse1 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebeln mit dem Currypulver vermengen, dann die weiteren Zutaten unterheben und gut verrühren.

    2.Einige Stunden kühl stellen.

    3.War bei meinen Gästen sehr beliebt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rejerfan_55
    vom
    Profilbild von Rejerfan_55

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Curry-Mandelsoße (Grill und Fondue)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich