Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüsebrühe | 250 ml |
Mie-Nudeln | 125 g |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.In einem Topf die Gemüsebrühe erhitzen und die Nudeln ca. 3-4 Minuten darin gar werden lassen. Nach Belieben mit Currypulver würzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Chinesische Curry-Nudelsuppe“