Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Suppengrün frisch | 1 Stück |
Soya Cuisine zum Verfeinern | etwas |
Gemüsewürfel/brühe | etwas |
Pfeffer, Salz bei Bedarf, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengrün waschen, putzen, klein schneiden und in einen Topf geben und fast mit Wasser bedecken. Köcheln lassen, mit Gewürze, bis auf Curry, abschmecken. Wenn das Gemüse gut weich gekocht ist, dann pürrieren, mit Soya Cuisine und Curry abschmecken. Der Curry verleiht der Suppe einen besonderen Geschmack. Klingt vielleicht nicht aufregend, schmeckt dafür umso besser.
2.Wer mag schneidet Weissbrot in Würfel und röstet sie mit Knoblauch in einer Pfanne an. Einfach mit der Suppe anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“