Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champions | 250 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 |
Zucchini | 1 große |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Sojasprossen | 1 Glas |
Curry, Wokgewürz, 1 Suppenwürfel -Gemüse | etwas |
Teriyakisauce | etwas |
Olivenöl | etwas |
Toastkäse light | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Zwiebelringe im Wok in etwas Olivenöl glasig werden lassen. Champions dazu aus solange braten, bis sie ganz entwässert sind. Danach restliches Gemüse dazu, kurz anbraten und mit Teriyakisauce ablöschen. Etwas Wasser dazu und den Suppenwürfel. Köcheln lassen und danach mit dem Wokgewürz abschmecken. Nochmals kurz köcheln lassen und je nach Geschmack noch mit Curry abschmecken. Zum Schluss den Käse darin schmelzen.
3.Dazu schmeckt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Gemüse - Curry aus dem Wok“