Zutaten für 3 Personen
Riesengarnelen-frisch | 12 |
Zitrone | etwas |
Zwiebel | 1/2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knobizehen | 2 |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Chillischote | etwas |
Weißwein | etwas |
Pfeffer ,Salz | etwas |
Ananas | etwas |
Kokosmilch | 1 Dose |
Safran Pulver | etwas |
Curry | etwas |
Dill | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Riesengarnelen schälen den Darm entfernen ,abwaschen ,trockentupfen und mit etwas Zitrone beträufeln.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Riesengarnelen darin von beiden Seiten anbraten,herausnehmen und warm stellen.
3.Nun kommt in den Bratensud die gewürfelte Zwiebel der Knobi ,kleingeschnittener Ingwer, Chilli ,Ananas sowie die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel.Alles etwas andünsten
4.Mit den Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen .
5.Jetzt die Kokosmilch dazu geben ,etwas einköcheln und pikant abschmecken .Safran und Curry dazu umrühren und die nicht zu weich gekochten Nudeln dazugeben.
6.Zum Schluß den kleingehackten Dill dazu ,auf einen Teller anrichten und die warm gestellten Riesengarnelen darauf legen .
7.Wünsche Euch Guten Appetit ---uns hat es geschmeckt .
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vom
Kommentare zu „Riesengarnelen in einer Safran-Currysoße“