Zutaten fรผr 3 Personen
Schรคlrippchen | 1 kg |
Karotte, in Scheiben geschnitten | 1 |
Sellerie, grob geschnitten | 1 Stรผckch. |
Zwiebel, grob gewรผrfelt | 1 groรe |
Knoblauch, grob geschnitten | 4 Zehen |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
ein sehr grober und sehr aromatischer Curry,nicht ganz preiswert | etwas |
sรผรe Sahne | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรผhe mit dem Gemรผse in ein geeignetes Bratgefรคss geben. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schรคlrippchen mit Salz und Pfeffer einreiben und ebenfalls in das Bratgefรคss legen. Mit dem groben Curry gut bestreuen und in den Backofen geben.
2.Etwa nach einer Stunde Rippchen idrehen und wieder die Oberseite mit dem Curry bestreuen. Wie ihr wiรt, mรถgen wir das Fleisch etwas weicher, deshalb ist es jeden von euch รผberlassen, wielange ihr sie im Ofen lasst. Meine waren ca. 2 Stunden im Ofen.
3.Die Soรe muรte ich nicht mehr abschmecken, war sehr gut so. Nur mit etwas Sahne verfeinern. Wir haben dazu meine Mehlklรถรe aus meinem Kb und Gurkensalat gegessen.
4.Info: Es soll ein grober Info: Es muร ein grobkรถrniger Curry sein, der normale feine Curry wird bitter!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โFleisch: Geschmorte Curry Rippchenโ