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Fleisch: Geschmorte Curry Rippchen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schรคlrippchen1 kg
Karotte, in Scheiben geschnitten1
Sellerie, grob geschnitten1 Stรผckch.
Zwiebel, grob gewรผrfelt1 groรŸe
Knoblauch, grob geschnitten4 Zehen
Gemรผsebrรผhe750 ml
Salz, Pfeffer etwas
ein sehr grober und sehr aromatischer Curry,nicht ganz preiswert etwas
sรผรŸe Sahne2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brรผhe mit dem Gemรผse in ein geeignetes Bratgefรคss geben. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schรคlrippchen mit Salz und Pfeffer einreiben und ebenfalls in das Bratgefรคss legen. Mit dem groben Curry gut bestreuen und in den Backofen geben.

    2.Etwa nach einer Stunde Rippchen idrehen und wieder die Oberseite mit dem Curry bestreuen. Wie ihr wiรŸt, mรถgen wir das Fleisch etwas weicher, deshalb ist es jeden von euch รผberlassen, wielange ihr sie im Ofen lasst. Meine waren ca. 2 Stunden im Ofen.

    3.Die SoรŸe muรŸte ich nicht mehr abschmecken, war sehr gut so. Nur mit etwas Sahne verfeinern. Wir haben dazu meine MehlklรถรŸe aus meinem Kb und Gurkensalat gegessen.

    4.Info: Es soll ein grober Info: Es muรŸ ein grobkรถrniger Curry sein, der normale feine Curry wird bitter!

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    Rezept von P****e
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