Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaninchenrücken | 1 Stk. |
Lammfilets | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
frische Gemüse nach Saison z. B. Blumenkohl, Brokkoli, Spinat, Möhren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaninchenrücken vom Knochen auslösen und die Innenseite mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Lammfilets die Silberhaut abschneiden. Lammfilets zum Kaninchenrücken legen und mit dem Bauchlappen einwickeln.
2.Alufolie mit Butter bestreichen und die Kaninchenrolle darin einrollen. In Wasserbad ca. 15 min. pochieren. Die verschiedenen Gemüse blanchieren und dünsten.
3.Gemüse auf Teller anrichten, Kaninchenrolle auswickeln, schräg halbieren und auf dem Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Meine Profi-Rezepte..... Roulade von Kaninchen mit Lamm auf jungen Saison-Gemüse“