Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen | 1 |
รl | 4 EL |
Pinienkerne | 100 gr. |
Knoblauchknolle | 1 |
Rosinen | 1 Tasse |
Weinbrand | ½ Tasse |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Liter |
Maismehl | 1 EL |
Zwiebeln | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Kaninchen in 8 Teile teilen, mit Pfeffer und Salz wรผrzen, in Mehl wenden und auf kleiner Flamme in Olivenรถl braten, dann in eine Kasserolle geben. Im verbleibenden รl in der Pfanne, die Pinienkerne und die fein gehackten Zwiebeln rรถsten. Dann die ganze Knoblauchknolle hacken und zufรผgen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Rosinen, am Besten am Tag vorher eingeweicht in Weinbrand, und 1 Liter gute Hรผhnerbrรผhe dazugeben. Diese Mischung รผber die Kaninchenteile in die Kasserolle geben. Alles zusammen ca. ยฝ Stunde garen, mit etwas Maismehl binden und weitere 10 Minuten schwach kรถcheln lassen. Man kann zum Schluss, nach Wunsch, mit sรผรer Sahne verfeinern.
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vom
Kommentare zu โKaninchen a la Gioffโ