Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 |
Öl | 4 EL |
Pinienkerne | 100 gr. |
Knoblauchknolle | 1 |
Rosinen | 1 Tasse |
Weinbrand | ½ Tasse |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Maismehl | 1 EL |
Zwiebeln | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Kaninchen in 8 Teile teilen, mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl wenden und auf kleiner Flamme in Olivenöl braten, dann in eine Kasserolle geben. Im verbleibenden Öl in der Pfanne, die Pinienkerne und die fein gehackten Zwiebeln rösten. Dann die ganze Knoblauchknolle hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rosinen, am Besten am Tag vorher eingeweicht in Weinbrand, und 1 Liter gute Hühnerbrühe dazugeben. Diese Mischung über die Kaninchenteile in die Kasserolle geben. Alles zusammen ca. ½ Stunde garen, mit etwas Maismehl binden und weitere 10 Minuten schwach köcheln lassen. Man kann zum Schluss, nach Wunsch, mit süßer Sahne verfeinern.
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vom
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