1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen a la Gioff

Kaninchen a la Gioff

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen1
ร–l4 EL
Pinienkerne100 gr.
Knoblauchknolle1
Rosinen1 Tasse
Weinbrand½ Tasse
Hรผhnerbrรผhe1 Liter
Maismehl1 EL
Zwiebeln4
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Kaninchen in 8 Teile teilen, mit Pfeffer und Salz wรผrzen, in Mehl wenden und auf kleiner Flamme in Olivenรถl braten, dann in eine Kasserolle geben. Im verbleibenden ร–l in der Pfanne, die Pinienkerne und die fein gehackten Zwiebeln rรถsten. Dann die ganze Knoblauchknolle hacken und zufรผgen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Rosinen, am Besten am Tag vorher eingeweicht in Weinbrand, und 1 Liter gute Hรผhnerbrรผhe dazugeben. Diese Mischung รผber die Kaninchenteile in die Kasserolle geben. Alles zusammen ca. ยฝ Stunde garen, mit etwas Maismehl binden und weitere 10 Minuten schwach kรถcheln lassen. Man kann zum Schluss, nach Wunsch, mit sรผรŸer Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaninchen a la Gioffโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich