1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen paniert und gebacken

Kaninchen paniert und gebacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchen klein in Stรผcke zerlegt1 Stรผck
Salz. Pfeffer etwas
Mehl etwas
Eier2 Stรผck
Brรถsl oder Paniermehl etwas
ร–l zum Frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kaninchen in kleine Teile schneiden, salzen und pfeffern, zuerst in Mehl, dann in zerschlagenen Ei tauchen und in Brรถsel wรคlzen und fest andrรผcken.

    2.Fingerhoch ร–l in einer Pfanne erwรคrmen und schรถn langsam ausbacken.

    3.Fรผr mich gabs 2 kleine Schweinschnitzerl paniert, da ich kein Hasenfleisch esse. Mit einen groรŸen gemischten Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaninchen paniert und gebackenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich