Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaninchen klein in Stücke zerlegt | 1 Stück |
Salz. Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 2 Stück |
Brösl oder Paniermehl | etwas |
Öl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kaninchen in kleine Teile schneiden, salzen und pfeffern, zuerst in Mehl, dann in zerschlagenen Ei tauchen und in Brösel wälzen und fest andrücken.
2.Fingerhoch Öl in einer Pfanne erwärmen und schön langsam ausbacken.
3.Für mich gabs 2 kleine Schweinschnitzerl paniert, da ich kein Hasenfleisch esse. Mit einen großen gemischten Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Kaninchen paniert und gebacken“