Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchen klein in Stรผcke zerlegt | 1 Stรผck |
Salz. Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 2 Stรผck |
Brรถsl oder Paniermehl | etwas |
รl zum Frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett25,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kaninchen in kleine Teile schneiden, salzen und pfeffern, zuerst in Mehl, dann in zerschlagenen Ei tauchen und in Brรถsel wรคlzen und fest andrรผcken.
2.Fingerhoch รl in einer Pfanne erwรคrmen und schรถn langsam ausbacken.
3.Fรผr mich gabs 2 kleine Schweinschnitzerl paniert, da ich kein Hasenfleisch esse. Mit einen groรen gemischten Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu โKaninchen paniert und gebackenโ