Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rettich groร | 1 |
Karotten groร | 2 |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Sahne, sauer | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rettich und Mรถhren schรคlen und raspeln.
2.Die Marinade mit รl, saure Sahne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker herstellen. Alle Zutaten in ein verschlieรbares Glas geben und schรผtteln. Geht schnell.
3.Die Marinade รผber den geraspelten Rettich und Mรถhren geben, durchmengen und kurz ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu โRettich-Karotten-Salatโ