Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Peperoni rot | 1 |
Zucchini grün | 1 |
Karotten | 3 |
Chinakohl frisch | 1 |
Broccoli frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Lauchstange | 2 |
Kefen | 1 Pack |
Bratbutter | etwas |
Salz, Aromat, Rosmarin, Oregano, Pfeffer, Chinagewürz | etwas |
Bouillon | 2 dl |
Chinanudeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.alles Gemüse möglichst klein schneiden, ausser den Chinakohl (grob schneiden, zerfällt in der Pfanne), Kefen halbieren mit Bratbutter alles andämpfen; würzen
2.mit ca. 2 dl Bouillon ablöschen; 10' köcheln lassen (oder bis Gemüse gar ist)
3.dazu 500 g Chinanudeln kochen, Gemüse unter die fertig gekochten Nudeln geben;fertig!
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vom
Kommentare zu „Chinesischer Gemüseeintopf“