Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chinesische Eiernudeln | 500 Gr |
Möhren | 3 Stck |
rote Paprika | 1 Stck |
gelbe Paprika | ½ Stck |
Sojasprossen frisch | 300 gr |
Bambus frisch | 150 gr |
Hühnchenbrustfilet | 400 gr |
Fertig Huhngewürzmischung aus Asia Laden | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sojasprossen und Bambus waschen und glasig dünsten. (sollten noch bissfest bleiben) Währenddessen Möhren und Paprika in Stifte schneiden. Hühnchenbrust in Mundgerechte Stücke schneiden.
2.Sprossen aus Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Hühnchen anbraten und ebenfalls zur seite stellen. Dann das Gemüse knackig anbraten. Während Gemüse brät, Nudeln nach Anweisung kochen.
3.Wenn Gemüse fertig, alles wieder zusammen geben, Nudeln unterrühren und mit Gewürzmischung abschmecken (meist reichen 3TL). Wer möchte kann gleich mit Sojasoße abschmecken,man kann sie aber auch hinterher einfach dazu reichen :-)
4.Guten hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OnlyLady
vom
Kommentare zu „China-Pfanne“