1. Home
  2. Rezept
  3. China-Pfanne

China-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Chinesische Eiernudeln500 Gr
Mรถhren3 Stck
rote Paprika1 Stck
gelbe Paprika½ Stck
Sojasprossen frisch300 gr
Bambus frisch150 gr
Hรผhnchenbrustfilet400 gr
Fertig Huhngewรผrzmischung aus Asia Laden etwas
SojasoรŸe dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sojasprossen und Bambus waschen und glasig dรผnsten. (sollten noch bissfest bleiben) Wรคhrenddessen Mรถhren und Paprika in Stifte schneiden. Hรผhnchenbrust in Mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.Sprossen aus Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Hรผhnchen anbraten und ebenfalls zur seite stellen. Dann das Gemรผse knackig anbraten. Wรคhrend Gemรผse brรคt, Nudeln nach Anweisung kochen.

    3.Wenn Gemรผse fertig, alles wieder zusammen geben, Nudeln unterrรผhren und mit Gewรผrzmischung abschmecken (meist reichen 3TL). Wer mรถchte kann gleich mit SojasoรŸe abschmecken,man kann sie aber auch hinterher einfach dazu reichen :-)

    4.Guten hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von OnlyLady
    vom
    Profilbild von OnlyLady

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChina-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich