1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsoljanka

Fischsoljanka

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Paprika kleingewürfelt-Farbe nach Wunsch1
Tomatenstückchen1 kl.Büchse
Thunfisch Konserve im eig.Saft1 Büchse
Scomber-Mix -Makrelenfilets mit Gemüse2 Büchsen
Gemüsebrühe heiß200 ml
Kapern1 Gläschen
evtl.Tomatenmark etwas
Kirschtomaten-gewürfelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel in Öl andünsten ,Paprikawürfel dazutun und weiter dünsten.100ml Gemüsebrühe angießen und noch ein wenig köcheln lassen.

    2.Tomatenstückchen ,Thunfisch und die 2 Fischbüchsen dazu.Mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomatenwürfel sowie Kapern mit Sud hinzufügen. (Wer sie nicht mag,kann saure Gurken nehmen)

    3.Je nach gewünschter Konsistenz kommt die übrige Gemüsebrühe dazu und wer mag , bindet das Süppchen mit Tomatenmark. Fertig. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mauli9
    vom
    Profilbild von Mauli9

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsoljanka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich