1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsoljanka

Fischsoljanka

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel gewรผrfelt1
Paprika kleingewรผrfelt-Farbe nach Wunsch1
Tomatenstรผckchen1 kl.Bรผchse
Thunfisch Konserve im eig.Saft1 Bรผchse
Scomber-Mix -Makrelenfilets mit Gemรผse2 Bรผchsen
Gemรผsebrรผhe heiรŸ200 ml
Kapern1 Glรคschen
evtl.Tomatenmark etwas
Kirschtomaten-gewรผrfelt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel in ร–l andรผnsten ,Paprikawรผrfel dazutun und weiter dรผnsten.100ml Gemรผsebrรผhe angieรŸen und noch ein wenig kรถcheln lassen.

    2.Tomatenstรผckchen ,Thunfisch und die 2 Fischbรผchsen dazu.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Tomatenwรผrfel sowie Kapern mit Sud hinzufรผgen. (Wer sie nicht mag,kann saure Gurken nehmen)

    3.Je nach gewรผnschter Konsistenz kommt die รผbrige Gemรผsebrรผhe dazu und wer mag , bindet das Sรผppchen mit Tomatenmark. Fertig. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mauli9
    vom
    Profilbild von Mauli9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischsoljankaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich