Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Paprika kleingewรผrfelt-Farbe nach Wunsch | 1 |
Tomatenstรผckchen | 1 kl.Bรผchse |
Thunfisch Konserve im eig.Saft | 1 Bรผchse |
Scomber-Mix -Makrelenfilets mit Gemรผse | 2 Bรผchsen |
Gemรผsebrรผhe heiร | 200 ml |
Kapern | 1 Glรคschen |
evtl.Tomatenmark | etwas |
Kirschtomaten-gewรผrfelt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel in รl andรผnsten ,Paprikawรผrfel dazutun und weiter dรผnsten.100ml Gemรผsebrรผhe angieรen und noch ein wenig kรถcheln lassen.
2.Tomatenstรผckchen ,Thunfisch und die 2 Fischbรผchsen dazu.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Tomatenwรผrfel sowie Kapern mit Sud hinzufรผgen. (Wer sie nicht mag,kann saure Gurken nehmen)
3.Je nach gewรผnschter Konsistenz kommt die รผbrige Gemรผsebrรผhe dazu und wer mag , bindet das Sรผppchen mit Tomatenmark. Fertig. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mauli9
vom
Kommentare zu โFischsoljankaโ