Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Paprika kleingewürfelt-Farbe nach Wunsch | 1 |
Tomatenstückchen | 1 kl.Büchse |
Thunfisch Konserve im eig.Saft | 1 Büchse |
Scomber-Mix -Makrelenfilets mit Gemüse | 2 Büchsen |
Gemüsebrühe heiß | 200 ml |
Kapern | 1 Gläschen |
evtl.Tomatenmark | etwas |
Kirschtomaten-gewürfelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel in Öl andünsten ,Paprikawürfel dazutun und weiter dünsten.100ml Gemüsebrühe angießen und noch ein wenig köcheln lassen.
2.Tomatenstückchen ,Thunfisch und die 2 Fischbüchsen dazu.Mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomatenwürfel sowie Kapern mit Sud hinzufügen. (Wer sie nicht mag,kann saure Gurken nehmen)
3.Je nach gewünschter Konsistenz kommt die übrige Gemüsebrühe dazu und wer mag , bindet das Süppchen mit Tomatenmark. Fertig. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mauli9
vom
Kommentare zu „Fischsoljanka“