Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
weisse Bohnen | 1 Dose |
Öl, neutral | 3 EL |
Zwiebel, in feine Würfel geschnitten | 1 kleine |
Mehl | 1 TL |
gehackte, frische Petersilie | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Öl im Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb braten. Mehl darüberstäuben, verrühren und weisse Bohnen mit der Flüssigkeit dazugeben. Kurz köcheln lassen, abschmecken und Petersilie dazugeben.
2.Wir essen es sehr gerne zu Dürrfleisch oder zu meinen "Schnellen zwiebeligen Baggers " aus dem Kochbuch unter der Rubrik : Vegetarisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Beilage: Weisse Bohnen Gemüse“