1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Pilzbohnen

Gebratene Pilzbohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen blangiert500 g
Champignons braun250 g
Schinkenspeckwürfel mager50 g
Zwiebel rot½
Salz und Pfeffer etwas
Bohnenkraut Zweig1
Bratfett pflanzlich1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.bohnen putzen - schneiden -und mit bohnenkraut in salzwasser blangieren - champignons - putzen und vierteln - zwiebel schälen und würfeln -

    2.die speckwürfel mit den zwiebelwürfeln in dem bratfett andünsten - Champignons dazu geben und braten bis sie farbe angenommen haben - blangierte bohnen zugeben und mit braten - würzen - mit pfeffer und salz abschmecken -

    3.als beilage zu kaninchenkeulen sehr gut geeignet - aber auch zu anderen gebratenen fleisch eine deftige beilage -

    4.die angaben zu den nährwerten ist nicht genau -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Pilzbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich