Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen blangiert | 500 g |
Champignons braun | 250 g |
Schinkenspeckwürfel mager | 50 g |
Zwiebel rot | ½ |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut Zweig | 1 |
Bratfett pflanzlich | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.bohnen putzen - schneiden -und mit bohnenkraut in salzwasser blangieren - champignons - putzen und vierteln - zwiebel schälen und würfeln -
2.die speckwürfel mit den zwiebelwürfeln in dem bratfett andünsten - Champignons dazu geben und braten bis sie farbe angenommen haben - blangierte bohnen zugeben und mit braten - würzen - mit pfeffer und salz abschmecken -
3.als beilage zu kaninchenkeulen sehr gut geeignet - aber auch zu anderen gebratenen fleisch eine deftige beilage -
4.die angaben zu den nährwerten ist nicht genau -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Gebratene Pilzbohnen“