Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
panierte Schnitzel---TK Ware--- | 6 |
Gemüsezwiebel | 1 kg |
Gekochter Schinken | 300 gr. |
Sahne | 750 ml |
Gekörnte Brühe | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel anbraten und in eine Auflauffform geben. Zwiebeln glasig andünsten- auf die Schnitzel geben. Gekochten Schinken würfeln-auf die Zwiebeln geben.
2.Sahne mit Pfeffer, Brühe und Worcestersoße kräftig abschmecken. !!!Vorsicht nicht übersalzen!!! Alles in die Form schütten.
3.Mit Folie abgedeckt kannst Du den Auflauf 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Oder sofort 1 1/2 Stdn. bei 175 Grad im Ofen abbacken.
4.Als Beilagen eignen sich: Reis, Nudeln, Baguett und Blattsalat. Nicht vergessen... Ein kühles Blondes... und sehr viel Spass
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Partyschnitzel ...überbacken“