Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch mit Knochen z.B. Rind oder Lamm | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
je eine Tasse rote Linsen, gelbe Linsen und Reis | etwas |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Salz, Safran, Pfeffer, Koriander und Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch im Suppentopf scharf anbraten. Zwiebel dazugeben und mitbraten bis sie glasig sind. 2,5-3 l hinzugießen würzen und aufkochen. Linsen und Reis dazugeben, Deckel drauf und bei mittlerer Hitze 1,5-2 Stunden köcheln lassen. Uns schmeckt diese Suppe am besten mit Lammfleisch. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schuschi85
vom
Kommentare zu „Syrische Linsensuppe“