1. Home
  2. Rezept
  3. Syrische Linsensuppe

Syrische Linsensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch mit Knochen z.B. Rind oder Lamm500 g
Zwiebeln2 Stk.
je eine Tasse rote Linsen, gelbe Linsen und Reis etwas
Lorbeerblätter2 Stk.
Salz, Safran, Pfeffer, Koriander und Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch im Suppentopf scharf anbraten. Zwiebel dazugeben und mitbraten bis sie glasig sind. 2,5-3 l hinzugießen würzen und aufkochen. Linsen und Reis dazugeben, Deckel drauf und bei mittlerer Hitze 1,5-2 Stunden köcheln lassen. Uns schmeckt diese Suppe am besten mit Lammfleisch. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schuschi85
    vom
    Profilbild von schuschi85

Auch lecker

Kommentare zu „Syrische Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich