Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
für den Teig : | |
---|---|
Mais Mehl | 500 gr. |
Joghurt | 1 Tasse |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Gouda, oder Edamer gerieben | 100 gr. |
Eier | 3 |
Salz | 1 Teelöffel |
Backpulver | 1 |
für die Mangold Mischung : | |
---|---|
Semmelbrösel | 100 gr. |
Ei | 1 |
Mangold | 700 gr. |
Joghurt | 1 Tasse |
Vegeta Gewürz | 1 Esslöffel |
für uberbacken : | |
---|---|
Sesamkörner weiß gerostet | 50 gr. |
Käse geribene - Gouda oder Edamer | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Alle Zutaten für den Teig mischen ... teilen ... den ersten Teil in geöltes Backblech durchmesser 30 cm giessen und backen bei 200 Grad 15 Minuten bis er eine Haut bildet. Darauf die Mangold Mischung geben.Mangold mit Vegeta in wenig Öl 3 Minuten dünsten . Mit Semmelbrösel , Ei und Joghurt vermischen.
2.Uber die Mangold Mischung den zweiten Teil des Teiges giessen und weitere 30 Minuten bei 200 Grad backen. Aus dem Offen nehmen und mit Sesamkörnern und geribenen Käse bestreuen und 10 Minuten noch backen bis der Käse schmelzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Zeljanica mit Mais Mehl“