1. Home
  2. Rezept
  3. Zeljanica mit Mais Mehl

Zeljanica mit Mais Mehl

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
fรผr den Teig :
Mais Mehl500 gr.
Joghurt1 Tasse
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure1 Tasse
ร–l1 Tasse
Gouda, oder Edamer gerieben100 gr.
Eier3
Salz1 Teelรถffel
Backpulver1
fรผr die Mangold Mischung :
Semmelbrรถsel100 gr.
Ei1
Mangold700 gr.
Joghurt1 Tasse
Vegeta Gewรผrz1 Esslรถffel
fรผr uberbacken :
Sesamkรถrner weiรŸ gerostet50 gr.
Kรคse geribene - Gouda oder Edamer50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Alle Zutaten fรผr den Teig mischen ... teilen ... den ersten Teil in geรถltes Backblech durchmesser 30 cm giessen und backen bei 200 Grad 15 Minuten bis er eine Haut bildet. Darauf die Mangold Mischung geben.Mangold mit Vegeta in wenig ร–l 3 Minuten dรผnsten . Mit Semmelbrรถsel , Ei und Joghurt vermischen.

    2.Uber die Mangold Mischung den zweiten Teil des Teiges giessen und weitere 30 Minuten bei 200 Grad backen. Aus dem Offen nehmen und mit Sesamkรถrnern und geribenen Kรคse bestreuen und 10 Minuten noch backen bis der Kรคse schmelzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZeljanica mit Mais Mehlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich