Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
fรผr den Teig : | |
---|---|
Mais Mehl | 500 gr. |
Joghurt | 1 Tasse |
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure | 1 Tasse |
รl | 1 Tasse |
Gouda, oder Edamer gerieben | 100 gr. |
Eier | 3 |
Salz | 1 Teelรถffel |
Backpulver | 1 |
fรผr die Mangold Mischung : | |
---|---|
Semmelbrรถsel | 100 gr. |
Ei | 1 |
Mangold | 700 gr. |
Joghurt | 1 Tasse |
Vegeta Gewรผrz | 1 Esslรถffel |
fรผr uberbacken : | |
---|---|
Sesamkรถrner weiร gerostet | 50 gr. |
Kรคse geribene - Gouda oder Edamer | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Alle Zutaten fรผr den Teig mischen ... teilen ... den ersten Teil in geรถltes Backblech durchmesser 30 cm giessen und backen bei 200 Grad 15 Minuten bis er eine Haut bildet. Darauf die Mangold Mischung geben.Mangold mit Vegeta in wenig รl 3 Minuten dรผnsten . Mit Semmelbrรถsel , Ei und Joghurt vermischen.
2.Uber die Mangold Mischung den zweiten Teil des Teiges giessen und weitere 30 Minuten bei 200 Grad backen. Aus dem Offen nehmen und mit Sesamkรถrnern und geribenen Kรคse bestreuen und 10 Minuten noch backen bis der Kรคse schmelzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu โZeljanica mit Mais Mehlโ