1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Carbonara

Vegetarische Carbonara

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 g
Zwiebel gehackt1 Stück
Champignons125 g
Erbsen50 g
Frischkäse200 g
Milch150 ml
Eier2 Stück
Parmesan25 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Nudeln kochen, die gehackte Zwiebel und die Champignons anbraten. 2. In einer Schüssel Frischkäse, Eier (in Zeiten des Dioxin-Skandals besser BIO!!) verrühren, Milch zugeben und Parmesan einrühren - salzen und pfeffern. 3. Nudeln abgießen; die Ei-Mischung zu den Nudeln geben und leicht aufkochen lassen. 4. Zwiebeln, Champignons und Erbsen zugegeben und köcheln lassen, bis alles eh nach Geschmack angedickt ist. 5. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Carbonara“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich