Zutaten für 30 Personen
Bett | |
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Eier | 9 M |
warmes Wasser | 9 EL |
Zucker | 450 gr. |
Mehl | 450 gr. |
Backpulver | ¾ Päckchen |
Dr,Oetker Käse-Sahne-Creme | 2 Päckchen |
Magerquark | 500,00 gr. |
Speisequark 20% | 500,00 gr. |
Konditorsahne | 750 ml |
Kissen Buchform | |
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Eier | 6 M |
Wasser | 400 ml |
warmes Wasser | 6 EL |
Zucker | 300 gr. |
Mehl | 300 gr, |
Backpulver | ½ Päckchen |
Haselnussglasur | 1 |
Konditor-Sahne | 350 ml |
Zucker | 2 EL |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Baileys | 1 Schuss |
geröstete ,gehackte Haselnüsse | 60 gr |
Bettdecke | |
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Marzipan für zwei Biskuits | 1 kg |
Puderzucker gesiebt | 500,00 gr. |
Rote Speisefarbe +1 TL | 1 EL |
Baileys | 2 Schuss |
Deko | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
7 Std 50 Min
1.1.Backblech mit Backpapier auslegen.Mehl mit Backpulver sieben und mischen.In einer Rührschüssel geben,Warmes Wasser,Zucker darzugeben und Einzel jedes Ei 1min. einrühren. Bis der Teigmasse immer heller wird mindestens 10 Minuten.Backofen vorheizen auf 180°C Ober-Unterhitze. Teigmasse auf dem Backblech verteilen und zügig in den Ofen 30-40 Minuten backen darnach auskühlen ( einen Tag früher backen) Mitte mit dem Brotmesser teilen.
2.2. 2 ter Biskuit gebenfalls so Zubereiten nur die Backform ist ein Buchform,die ausgelegt mit Backpapier wird.Die Käse-Sahne-Creme nach Packungsanleitung zubereiten.Ein Brett und einen Tortenrand auf ein Backblech geben und den Boden des Biskuit darauf setzen mit Käse-Sahne-Creme bestreichen.Biskuitdecke darauflegen.Kühl stellen min.4 Std.
3.Buchform in der Mitte teilen und quer (Nur eine Hälfte wird benötigt) .Kuchenglasur erwärmen Über den Biskuitboden verteilen .Haselnüsse in eine Pfanne rösten( fettfrei).auskühlen lassen. Sahne mit Zucker ,Sahnesteif, Bailey aufschlagen, die ausgekühlten Haselnüsse unterrühren.Auf die Kuchenglasur streichen bedecken und kühl stellen.Marzipan mit Puderzucker kneten Speisefarbe einfügen bis die gewünschte Farbe erreicht ist.
4.3x Klarsichtfolie ausrollen Teig auf die Klarsichtfolie legen.Nochmals 3 x Klarsichtfolie über den Teig legen und mit einem Nudelholz den Teig ausrollen größe von den Backblech +Höhe ca.50x55 sowie nochmals einen Teig ausrollen 30x40 cm und über die Biskuit stülpen. Mit Bilder und Deko bearbeiten.Zusammen auf einem Brett servieren.Viel Spaß beim nach machen. Über die Biskuits legen und zurecht glatt ziehen.
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vom
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