Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 3 EL |
Milch | 500 ml |
Backpulver | 1 Messerspitze |
einige Cranberries oder andere Beeren, Kuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pudding nach Packungsanweisung kochen. Danach zugedeckt ca. 10 Min. im Topf abkühlen lassen.
2.Den Topf in ein k a l t e s Wasserbad stellen, Backpulver in den Pudding geben und mit dem elektrischen Rührbesen ca. 5 Minuten aufschlagen. Die Masse wird sehr cremig und verdoppelt sich.
3.Man sollte diese Creme gleich in Portionsschälchen geben, das funktioniert am besten. Ich habe die Creme in eine Form gefüllt und konnte sie nicht stürzen, sie kam einfach nicht mehr 'raus. So hab' ich sie kurz angefroren, dann gings. Fazit: die Masse bleibt auch beim Erkalten sehr cremig! Ist zum Stürzen nicht geeignet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Zauber-Vanille-Pudding“