1. Home
  2. Rezept
  3. Zauber-Vanille-Pudding

Zauber-Vanille-Pudding

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker3 EL
Milch500 ml
Backpulver1 Messerspitze
einige Cranberries oder andere Beeren, Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pudding nach Packungsanweisung kochen. Danach zugedeckt ca. 10 Min. im Topf abkühlen lassen.

    2.Den Topf in ein k a l t e s Wasserbad stellen, Backpulver in den Pudding geben und mit dem elektrischen Rührbesen ca. 5 Minuten aufschlagen. Die Masse wird sehr cremig und verdoppelt sich.

    3.Man sollte diese Creme gleich in Portionsschälchen geben, das funktioniert am besten. Ich habe die Creme in eine Form gefüllt und konnte sie nicht stürzen, sie kam einfach nicht mehr 'raus. So hab' ich sie kurz angefroren, dann gings. Fazit: die Masse bleibt auch beim Erkalten sehr cremig! Ist zum Stürzen nicht geeignet!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zauber-Vanille-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich