Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 3 EL |
Milch | 500 ml |
Backpulver | 1 Messerspitze |
einige Cranberries oder andere Beeren, Kuvertรผre | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pudding nach Packungsanweisung kochen. Danach zugedeckt ca. 10 Min. im Topf abkรผhlen lassen.
2.Den Topf in ein k a l t e s Wasserbad stellen, Backpulver in den Pudding geben und mit dem elektrischen Rรผhrbesen ca. 5 Minuten aufschlagen. Die Masse wird sehr cremig und verdoppelt sich.
3.Man sollte diese Creme gleich in Portionsschรคlchen geben, das funktioniert am besten. Ich habe die Creme in eine Form gefรผllt und konnte sie nicht stรผrzen, sie kam einfach nicht mehr 'raus. So hab' ich sie kurz angefroren, dann gings. Fazit: die Masse bleibt auch beim Erkalten sehr cremig! Ist zum Stรผrzen nicht geeignet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โZauber-Vanille-Puddingโ