1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilettopf

Schweinefilettopf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinefilet3
Schinken gekocht250 gr.
Schinken roh150 gr.
Champignons250 gr.
Zwiebel2
Crรจme fraรฎche500 gr.
Sahne500 ml
Krรคuterschmelzkรคse125 gr.
Emmentaler geraspelt200 gr.
Salz etwas
Knoblauchpfeffer etwas
WeiรŸwein etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Filet in Scheiben schneiden und mit Salz und Knoblauchpfeffer wรผrzen.Von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Die Fleischstรผcke nebeneinander in eine groรŸe Auflaufform legen. Gekochen und rohen schinkensowie die Zwiebel in wรผrfel, die Champignons blรคttrig schneiden. Alles anbraten und mit WeiรŸwein ablรถschen. Die Creme fraiche und Sahne hinzu geben. Den Schmelzkรคse in der SoรŸe auflรถsen und den geriebenen Emmentaler unterrรผhren. Die SoรŸe รผber die Filetstรผcke verteilen und mit Alufolie abdecken. Ca. 1 1/2 Stunden bei 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilettopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich