Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinefilet | 3 |
Schinken gekocht | 250 gr. |
Schinken roh | 150 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Zwiebel | 2 |
Crème fraîche | 500 gr. |
Sahne | 500 ml |
Kräuterschmelzkäse | 125 gr. |
Emmentaler geraspelt | 200 gr. |
Salz | etwas |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Filet in Scheiben schneiden und mit Salz und Knoblauchpfeffer würzen.Von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Die Fleischstücke nebeneinander in eine große Auflaufform legen. Gekochen und rohen schinkensowie die Zwiebel in würfel, die Champignons blättrig schneiden. Alles anbraten und mit Weißwein ablöschen. Die Creme fraiche und Sahne hinzu geben. Den Schmelzkäse in der Soße auflösen und den geriebenen Emmentaler unterrühren. Die Soße über die Filetstücke verteilen und mit Alufolie abdecken. Ca. 1 1/2 Stunden bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
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