Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinefilet | 3 |
Schinken gekocht | 250 gr. |
Schinken roh | 150 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Zwiebel | 2 |
Crรจme fraรฎche | 500 gr. |
Sahne | 500 ml |
Krรคuterschmelzkรคse | 125 gr. |
Emmentaler geraspelt | 200 gr. |
Salz | etwas |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Weiรwein | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett18,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Filet in Scheiben schneiden und mit Salz und Knoblauchpfeffer wรผrzen.Von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Die Fleischstรผcke nebeneinander in eine groรe Auflaufform legen. Gekochen und rohen schinkensowie die Zwiebel in wรผrfel, die Champignons blรคttrig schneiden. Alles anbraten und mit Weiรwein ablรถschen. Die Creme fraiche und Sahne hinzu geben. Den Schmelzkรคse in der Soรe auflรถsen und den geriebenen Emmentaler unterrรผhren. Die Soรe รผber die Filetstรผcke verteilen und mit Alufolie abdecken. Ca. 1 1/2 Stunden bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
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