Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sobanudeln | 150 g |
Pattypan Kürbis | 100 g |
Karotten | 100 g |
Fenchel | 100 g |
Zucchini | 100 g |
Ingwer gerieben | etwas |
Austernsauce | 2 EL |
Woköl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Soba (jap. 蕎麦 = Buchweizennudeln) in kochendes Wasser geben und ca. 5 min. kochen lassen. Abgießen und kalt abschrecken.
2.Pattypan Kürbisse in Salzwasser ca. 5 min. bißfest kochen und vierteln. Karotten und Zucchini vierteln und in grobe Scheiben schneiden. Fenchel ebenfalls grob schneiden.
3.Karotten, Fenchel und geriebenen Ingwer im Wok ca. 5 min. anbraten, Pattypan Kürbisse und Zucchini zugeben und ca. 3 - 4 min. weiterbraten. Austernsauce und Nudeln dazugeben und miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Sobanudeln mit Gemüse“