1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse aus dem Backofen

Schafskäse aus dem Backofen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse4 Scheiben
Zwiebel in halben Ringen2 Stück
Knoblauchzehen gepresst8 Stück
Weißwein150 ml.
Olivenöl etwas
Petersilie gehackt etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel mit Wein in einen kleinen Topf machen, bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, abschütten.

    2.4 Blätter sehr starke Alufolie in der Mitte mit etwas Olivenöl bestreichen, Schafskäse darauf legen, Käse auch mit Olivenöl bestreichen.

    3.Backofen auf 175 Grad vorheizen, Zwiebel und Knoblauch auf dem Käse verteilen, mit Kräutern bestreuen und zu Päckchen packen und ca. 15 - 20 Minuten backen.

    4.Ich habe den Käse bei Aldi in einer runden Dose gekauft ( 1 kg. ), ist sehr zu empfehlen, war lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich