Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 4 Scheiben |
Zwiebel in halben Ringen | 2 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 8 Stück |
Weißwein | 150 ml. |
Olivenöl | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel mit Wein in einen kleinen Topf machen, bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, abschütten.
2.4 Blätter sehr starke Alufolie in der Mitte mit etwas Olivenöl bestreichen, Schafskäse darauf legen, Käse auch mit Olivenöl bestreichen.
3.Backofen auf 175 Grad vorheizen, Zwiebel und Knoblauch auf dem Käse verteilen, mit Kräutern bestreuen und zu Päckchen packen und ca. 15 - 20 Minuten backen.
4.Ich habe den Käse bei Aldi in einer runden Dose gekauft ( 1 kg. ), ist sehr zu empfehlen, war lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Schafskäse aus dem Backofen“