Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schafskäse | 125 gr. |
gekochten Schinken | 1 Scheibe |
Cocktailtomaten | 6 |
Knoblauchzehe | 1 |
etwas Salz | etwas |
kaltgepresstes Olivenöl | 2 Eßl. |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Cocktailtomaten waschen und vierteln und in eine kleine Auflaufform legen. Etwas Salz, Kräuter der Provence und fein gehackten Knoblauch darüber streuen. Anschließend 1 Eßl. Olivenöl darüber verteilen.
2.Die Scheibe Kochschinken darüber legen. Den Schafskäse klein würfeln und auf dem Kochschinken verteilen. Dann darüber wieder 1 Eßl. Olivenöl und Kräuter der Provence geben.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 Min. überbacken.
4.Wenn man es als Vorspeise nimmt, dann weniger Schafskäse nehmen, da es sonst zu mächtig wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Mini-Auflauf mit Schafskäse und gekochtem Schinken“