Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beluga-Linsen | 200 gr. |
Brühe gekörnt evtl. was mehr oder weniger | ml |
Karotten gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Ingwer frisch gehackt | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kurcuma | ¼ TL |
Kardamom Gewürz | 2 Prisen |
Chiliflocken rot | etwas |
Öl | 1 E'L |
Zwiebel gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einen Topf etwas Öl geben... erhitzen.. Zwiebel dazugeben und glasig dünsten... Beluga-Linsen dazugeben und mit Brühe ablöschen. Die Linsen sollte nicht zu weich werden.... guter Biss sollte erhalten bleiben. Evl. noch was Brühe zum garen dazugeben.Mit den Gewürzen gut abschmecken.... Ingwer, Karotten sowie Knobi nun unter die Linsen mengen und kaltstellen. Durchziehen lassen. Kurz vor dem anrichten etwas Öl unterheben und auf dem Vorspeisenteller ebenfalls anichten!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Belugalinsensalat zur Terrinenvorspeise“