Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen rot | 500 Gramm |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Karotten gewürfelt | 2 große |
Zwiebel gewürfelt | 4 mittelgross |
Petersilie glatt gehackt | ½ Bund |
Salz | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 |
Speise-/Suppenwürzen | 1 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Linsen in der Brühe zum Kochen bringen.
2.Die Karotten und Zwiebelwürfel andünsten.
3.Die Linsen immerwieder umrühren. Nach ca. 25 Min. wird aus den Linsen eine breiige Masse.
4.Zum Schluss die Karotten und Zwiebelwürfel beigeben die Petersilie hinzufügen und abschmecken!
5.500 Gramm Rote Linsen enthalten ca. 126 g Eiweis, für eine Diät oder für Bodybuilder eine schöne Abwechslung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ardamir
vom
Kommentare zu „Brei aus roten Linsen“