Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes Halbu und Halb | 800g |
Fetakäse | 200g |
Pfeffer und Salz | etwas |
Knobi | 2Zehen |
Vegeta oderGemüse Brühe | 1/2 TL |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knoblauch Hacken ,Gehacktes ,Gewürze,Ei und Knoblauch in eine Schüssel geben und gut vermischen , die Masse in 4Teile teilen,ausbreiten ca. 0,5 cm dick den Käse zerbröseln und gleichmäsig auf alle 4 Flader verteilen die Fladen auf die hälfte zuklappen und gut verschliessen, sonst läuft der Käse aus. Hacksteaks von jeder Seite in etwasFett gut anbraten und anschliessend für ca. 20
2.anschliessent für ca. 20 min bei 180 C garen. Als Beilage frische Zwiebeln , gemischter Salat und Weisbrot. gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Gefülltes Hacksteak (Balkanart)“