1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenparfait

Zitronenparfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb1
Zitronensirup4 EL
Zitrone, abgeriebene Schale1 Stk.
Zitronensaft2 EL
Rahm1 ½ dl
Eiweiß1
Salz1 Prise
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb, Sirup, Zitronenschale und -saft rühren bis die Masse heller ist.

  • 2.Rahm steif schlagen und unter die Masse ziehen.

  • 3.Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, Zucker beigeben, weiterschlagen bis der Eischnee glänzt, sorgfältig unter die Zitronenmasse ziehen.

  • 4.ca 3 Stunden gefrieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich