1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachten: Marzipankugerl

Weihnachten: Marzipankugerl

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für ca. 75 Stück:
Marzipanrohmasse300 g
Puderzucker6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 150° C (Umluft: 125° C) vorheizen.

    2.Die Marzipanrohmasse mit Puderzucker zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Erst zu Rollen formen, in kleine Stücke schneiden und Kugerl daraus formen.

    3.Die Kugerl auf mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Die Kugerl sollen goldgelb sein.

    4.Erkalten lassen und leicht mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachten: Marzipankugerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich