Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 g |
Kokosfett | 15 g |
Milch | 250 ml |
Eigelb | 1 |
Zucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Kokosfett und Milch in einen Topf geben und erwärmen, solange bis das Fett geschmolzen ist. Dann etwas abkühlen lassen.
2.Unter Rühren das Eigelb dazugeben, nochmals kräftig rühren.
3.Nun in eine Schüssel geben, diese abdecken und für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4.Danach die Creme kräftig aufschlagen, dabei den Zucker zugeben.
5.VARIATION: Wer kein rohes Eigelb mag kann dieses und das Kokosfett weglassen und 25g Butter mehr zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Füllung: Schlagcreme“