1. Home
  2. Rezept
  3. Füllung: Schlagcreme

Füllung: Schlagcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter125 g
Kokosfett15 g
Milch250 ml
Eigelb1
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Kokosfett und Milch in einen Topf geben und erwärmen, solange bis das Fett geschmolzen ist. Dann etwas abkühlen lassen.

    2.Unter Rühren das Eigelb dazugeben, nochmals kräftig rühren.

    3.Nun in eine Schüssel geben, diese abdecken und für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    4.Danach die Creme kräftig aufschlagen, dabei den Zucker zugeben.

    5.VARIATION: Wer kein rohes Eigelb mag kann dieses und das Kokosfett weglassen und 25g Butter mehr zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Füllung: Schlagcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich