Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 160 gr. |
Mehl | 120 gr. |
Stรคrke | 40 gr. |
Backpulver | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Butter weich | 2 Stk. |
Puderzucker | 300 gr |
Nescafe - lรถslicher Kaffe | 2 EL |
Kaba | 2 TL |
Rum | 2 EL |
Eigelb | 4 s |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen.Das Eiweiร steif schlagen .Die Eigelbe Mit 4 El warmen Wasser schaumig schlagen, und dann Nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Mehl, Backpulver und Stรคrke mischen und รผber die Eigelbmasse sieben. Langsam unterheben, und zuletzt Den Eischnee unterziehen.
2.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Bei 190ยฐC ca. 12-15 min backen Den Bisquitte auf ein Feuchtes Geschirtuch stรผrzen und aurollen. Jetzt am besten ganz auskรผhlen lassen damit nachher die creme nicht verlรคuft.
3.Die Butter schaumig rรผhren und dann die Eigelb Einrรผhren. Nescafe, Kaba und Rum verrรผhren, und Zur Buttermasse geben. Den Puderzucker dazu und Alles verrรผhren bis keine Klรผmpchen mehr zu sehen Sind.
4.Den Bisquitte ausrollen mit zweidrittel der Cremme bestreichen und wieder aufrollen. Den Rest der Creme aussen auf die Rolle streichen, und nach Herzenslust verziehren und dekorieren.
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vom
Kommentare zu โBisquiterolle "Kaffeetraum"โ