Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 160 gr. |
Mehl | 120 gr. |
Stärke | 40 gr. |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Butter weich | 2 Stk. |
Puderzucker | 300 gr |
Nescafe - löslicher Kaffe | 2 EL |
Kaba | 2 TL |
Rum | 2 EL |
Eigelb | 4 s |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen.Das Eiweiß steif schlagen .Die Eigelbe Mit 4 El warmen Wasser schaumig schlagen, und dann Nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Mehl, Backpulver und Stärke mischen und über die Eigelbmasse sieben. Langsam unterheben, und zuletzt Den Eischnee unterziehen.
2.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Bei 190°C ca. 12-15 min backen Den Bisquitte auf ein Feuchtes Geschirtuch stürzen und aurollen. Jetzt am besten ganz auskühlen lassen damit nachher die creme nicht verläuft.
3.Die Butter schaumig rühren und dann die Eigelb Einrühren. Nescafe, Kaba und Rum verrühren, und Zur Buttermasse geben. Den Puderzucker dazu und Alles verrühren bis keine Klümpchen mehr zu sehen Sind.
4.Den Bisquitte ausrollen mit zweidrittel der Cremme bestreichen und wieder aufrollen. Den Rest der Creme aussen auf die Rolle streichen, und nach Herzenslust verziehren und dekorieren.
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vom
Kommentare zu „Bisquiterolle "Kaffeetraum"“