Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerei Eigelb | 5 |
Zitrone Fruchtsaft | ½ |
Zucker | 100 g |
Lebkuchen | 1 |
Schlagsahne | 400 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett11,2 g
Zubereitung
1.Eigelb mit Zucker und Zitronensaft auf dem Wasserbad schaumig rรผhren.
2.Vom Wasserbad nehmen, damit das Eigelb nicht gerinnt. Lebkuchen nicht all zu fein hacken
3.und unter die Eigelb-Creme rรผhren.
4.Wir rรผhren noch immer 1/2-1 TL Lebkuchengewรผrz darunter. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
5.Eine Terrinenform oder eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und die Creme einfรผllen
6.glattstreichen mit Klarsichtfolie abdecken und รผber Nacht in den Gefrierschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****i
vom
Kommentare zu โLebkuchenparfaitโ