1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchenparfait

Lebkuchenparfait

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerei Eigelb5
Zitrone Fruchtsaft½
Zucker100 g
Lebkuchen1
Schlagsahne400 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Zucker und Zitronensaft auf dem Wasserbad schaumig rรผhren.

  • 2.Vom Wasserbad nehmen, damit das Eigelb nicht gerinnt. Lebkuchen nicht all zu fein hacken

  • 3.und unter die Eigelb-Creme rรผhren.

  • 4.Wir rรผhren noch immer 1/2-1 TL Lebkuchengewรผrz darunter. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.

  • 5.Eine Terrinenform oder eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und die Creme einfรผllen

  • 6.glattstreichen mit Klarsichtfolie abdecken und รผber Nacht in den Gefrierschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****i
    vom
    Profilbild von e****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLebkuchenparfaitโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich