Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl | 3 Tassen |
Zucker + 8 Esslรถffel fรผr die Creme | 2 Tassen |
Margarine | 125 Gramm |
Eier | 2 |
Natron | 1 Teelรถffel |
Kakao | 3 Esslรถffel |
Buttermilch | 1 ½ Tassen |
Milch | 1 Liter |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Vanillesoรe - Trockenprodukt | 1 Pรคckchen |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Butter | 310 Gramm |
Kokosfett | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett10,5 g
Zubereitung
1.Mehl, 2 Tassen Zucker, Margarine, Eier, Natron, Kakao und Buttermilch verrรผhren, auf ein Blech verteilen und 20 Minuten bei nicht zu starker Hitze backen, danach abkรผhlen lassen.
2.Fรผr den Belag zuerst 250 Gramm Butter mit dem Kokosfett verrรผhren. Den Vanillepudding, die Vanillesoรe, die Milch und 6 Esslรถffel Zucker kochen, etwas abkรผhlen lassen und Butter und Kokosfett unterrรผhren. Danach die Creme auf dem Blech verteilen.
3.Zuletzt die Kokosraspeln in der Pfanne mit 60 Gramm Butter und 2 Esslรถffel Zucker rรถsten und รผber die Creme streuen.
4.Bitte das Rezept erst bewerten, nachdem es auch probiert wurde!!! Danke
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mmh88
vom
Kommentare zu โButtermilchkuchenโ