1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl3 Tassen
Zucker + 8 Esslรถffel fรผr die Creme2 Tassen
Margarine125 Gramm
Eier2
Natron1 Teelรถffel
Kakao3 Esslรถffel
Buttermilch1 ½ Tassen
Milch1 Liter
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
VanillesoรŸe - Trockenprodukt1 Pรคckchen
Kokosraspeln100 Gramm
Butter310 Gramm
Kokosfett3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mehl, 2 Tassen Zucker, Margarine, Eier, Natron, Kakao und Buttermilch verrรผhren, auf ein Blech verteilen und 20 Minuten bei nicht zu starker Hitze backen, danach abkรผhlen lassen.

    2.Fรผr den Belag zuerst 250 Gramm Butter mit dem Kokosfett verrรผhren. Den Vanillepudding, die VanillesoรŸe, die Milch und 6 Esslรถffel Zucker kochen, etwas abkรผhlen lassen und Butter und Kokosfett unterrรผhren. Danach die Creme auf dem Blech verteilen.

    3.Zuletzt die Kokosraspeln in der Pfanne mit 60 Gramm Butter und 2 Esslรถffel Zucker rรถsten und รผber die Creme streuen.

    4.Bitte das Rezept erst bewerten, nachdem es auch probiert wurde!!! Danke

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mmh88
    vom
    Profilbild von mmh88

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButtermilchkuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich