Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter weich | 220 g |
Rohrzucker | 200 g |
Bio - Eier | 5 |
Crème fraîche | 60 g |
Dinkel Mehl oder Kamut Mehl | 200 g |
Kartoffelmehl | 80 g |
Kakao | 30 g |
Weinsteinbackpulver | 1 TL |
Birnen frisch oder Dose | 2000 g |
Zitronensaft, kann man auch weg lassen | 3 EL |
Haselnüsse, kann man auch weg lassen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Blech mit Butter bestreichen. Den Zucker mit der Butter, den Eiern und der Creme fraiche schaumig schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Kartoffelmehl, Backpulver, Kakao und Mehl mischen über die Eiermasse geben und mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „backen / Kuchen: versunkener Birnenkuchen“